Форум Москвы и Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык в духовке>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, так хочется шашлыков, но к сожалению мы не можем пока выбраться за город и пожарить. А кто-то пробовал жарить шашлык в духовке? Вкусно получается?

0

2

Я пробовала шашлык в духовке готовить, если честно это конечно совсем не то. Я мариновала мясо в луке с лимоном и специями, а потом запекала в духовке. Обычное мясо.

0

3

Я знаю, что шашлыки из курицы в духовке вкусно получаются. Вот есть рецепт такого блюда, если вдруг решитесь приготвить https://cook-dom.ru/103-shashlyki-iz-ku … hovke.html А вообще я когда-то пробовала готовить по подобному рецепту, получалось вкусно. Просто когда готовишь шашлык без дыма, как это бывает на костре, понятное дело что он получается не такой немного.

0

4

Я вам так скажу, шашлык в духовке это уже не шашлык. Кто-то готовит конечно, добавляет жидкий дым, но все равно мясо получается не такое, как на костре. Лучше подождите, и пожарьте мясо на природе.

0

5

Получается вкусно, но шашлык на костре не заменит.

0

6

Я не пробовала, но видела рецепт как делать шашлык в рукаве. Но мне кадется, что вкус всеравно не тот будет.

0

7

Да конечно не тот, ведь вся суть шашлыка в запахе и маринаде. А запах берется конечно же от свеже спаленных бревен и никак иначе. Здесь еще важно правильно замариновать мясо, но каждый это делает по-своему, здесь все зависит от приправы. Я лично постоянно пробую что-то новенькое и неизведанное и очень вкусно получается, а главное, каждый раз по разному. Не бойтесь экспериментировать!

0

8

Я тоже считаю, что вкус шашлыка напрямую зависит от качества мяса и приправы. Мы маринуем только в специях и подсаливаем во время жарки, получается очень сочно и ароматно. Только специи нужно брать НАТУРАЛЬНЫЕ. Мы покупаем черный , белый  https://pepperandsalt.kz/katalog/perec- … lotyj-200/ и душистый перцы на сайте "Лавка Специй" . Там продаются только натуральные добавки и свежие, рекомендую..

0

9

Если нет возможности выехать на природу, можно просто заказать их в ресторане, как вариант, они же их на мангале готовят, и вам не нужно будет готовить, и время сэкономите, знаю хорошую доставку https://tlt.farfor.ru/wok/ у них заказывала шашлыки и лапшу ВОК заодно, очень все вкусно приготовили

0

10

Для лучшей прожарки шашлыка рекомендую использовать маринатор 9 minute Marinator GBX ,после этого мясо получается мягким и сочным
https://i1.rozetka.ua/goods/14985369/142765947_images_14985369415.jpg

0

11

а сейчас и не выехать на шашлык, если сада или дачи-огорода нет, скукота

0

12

В нашем магазине продажи идут, у нас мясной цех и мы пользуемся большим спросом. Накупили специальные ленточные полотна для для костей в этом магазине "Kitchen-Service" https://kitchen-service.com/catalog/pol … sa_i_kosti , теперь готовим разные мясные вкусности, в том числе и шашлык.

0

13

Купила себе электросупницу Frosty (мармит) SB-6000 -делал в ней по рецепту шашлык-получается просто супер https://i2.rozetka.ua/goods/19093815/232319461_images_19093815307.jpg

0

14

Как приготовить  шашлык в духовке.
Шашлык свиной в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/sm_68522.jpg
Как же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-4 шт.
Соевый соус - 2 ч. ложки
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. ложки

Продукты для приготовления свиного шашлыка в духовке перед вами.
Как приготовить свиной шашлык в духовке:

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
Затем добавить лук.
Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
Свиной шашлык в духовке готов.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo (2021-08-01 17:10:32)

0

15

Привет хотим с вами поделиться!
На этом портале просто выбрали и оформили заказ доставка шашлыка Краснодар. Выбор тут поистине очень большой, что касается стоимости, то по крайней мере нас все устроило, ну и главное, что шашлык реально такой вкусный, что я лично такой или что-то подобное еще нигде не пробовала. Не знаю конечно, как они его маринуют и как готовят, наверное это секрет их кухни, но получается просто божественно вкусно. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом шашлыков и можете тоже попробовать заказать.
https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/4f/7872/t420605.jpg

Отредактировано profi (2021-09-18 21:25:46)

0