МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приготовление супа>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последнее время заинтересовалась приготовлением различных блюд, в данный момент подумываю научиться готовить вкусные супы, которые в основном подают только в ресторанах. Присмотрела кулинарный сайт на котором есть интересные рецепты, а именно, как готовятся супы с капустой http://grandkulinar.ru/kollekcii-recept … -kapustoj/ Рецептов много, поэтому даже не знаю, с какого лучше и начать, может кто-нибудь даст совет из личного опыта?

0

2

Может вам стоит присмотреть рецепт просто наугад или же просто выбрать вариант приготовления исходя их ингредиентов, которые будут входит в его состав. Мне кажется, это самый оптимальный вариант в вашем случае.

0

3

Конечно, нужно смотреть на ингредиенты, ведь лучше полагаться на свой вкус, вдруг какие-то овощи, которые входят в состав супа вам не нравятся или вам их нельзя употреблять по каким-либо причинам. К приготовлению еды всегда нужно относиться серьезно.

0

4

Да уж, вариантов приготовления действительно очень много, аж глаза разбегаются. Посмотрите на рецепт картофельного супа-пюре с капустой кале и беконом, мне кажется это один из самых вкусных рецептов приготовления супа.

0

5

Мой муж предпочитает борщ, а супы любит не очень.

0

6

Муж и дети практически не едят первые блюда, им не нравятся вареные овощи и по этому мне каждый раз приходится искать необычные рецепты, что бы их удивить. На удивление, они были в восторге от ухи с красной рыбой со сливками. Я конечно рада этому, но сами понимаете какие цены на такую рыбу в магазинах, особенно у нас в Москве. Вот здесь видела что можно купить форель не дорого, правда не совсем привычно заказывать продукты в интернете. Еще присмотрела рецепт томатного супа с форелью, это необычно, но надеюсь всем понравится.

0

7

Борщ это классика :)
А супы можно для разнообразия!

0

8

Гороховый сегодня варила. Добавила копченные ребрышки - от запаха с ума сойти можно)

0

9

рыбный то по вкуснее будет

0

10

Рыбный супчик вкуснятина конечно, тут не спорю. Со многими видами рыб пробовала и с речными нашими даже, но вот с семгой вкуснее всего у меня получается. Я у себя в Москве не так давно магазинчик такой интересный нашла, ЛА МАРЕ называется и вот у них семгу замороженную https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennaya-syomga/ стала брать. Ну а что, ведь всегда свежая она у них и доставляется с мест ее вылова. А когда свежая рыбы, то и суп такой наваристый получается.

0

11

Хочу поделиться рецептом домашней ухи от Сергея Джуренко https://www.djurenko.com/cooking/supy/uha-doma.html который описал детально каждый процесс приготовления супа . И самый главный ингредиент, который можно добавить это 50 грамм водочки, конечно если этот суп будет только для взрослых.

0

12

Если хотите, чтобы борщ получился ароматным и вкусным, то обязательно кладите только натуральные пряности!!! Я стараюсь их покупать на сайте "Лавка специй" http://pepperandsalt.kz/products/perets … lotyj-200/  , там они 100% натуральные. Для борща рекомендую купить паприку, черный и белый перцы, тогда аромат от него будет просто невероятный. Попробуйте.

0

13

Burmak написал(а):

Борщ это классика

Ну да, но ведь он должен быть вкусным, ароматным, красивого цвета, а не просто так.
У каждой хозяйки для этого имеются свои секреты. Вычитала на одном сайте, что вместо уксуса или томатной пасты для заправки хорошо использовать соус Barilla Arrabbiata. Он натуральный, придает красивый густой цвет и дает остроту всему борщу.
С черным хлебушком, с салом – обалдение, а не борщ получается.
https://forumfiles.ru/uploads/0000/1b/4f/2310/t317655.jpg
У меня барилловские соусы дома всегда есть, использую для пасты, а вот про борщ только на сайте узнала.

0