Хочу похвастаться, недавно нашли для себя новый бренд одежды - The Cave. Подруга посоветовала. Я раньше не особо и разбиралась, хорошо иметь подругу, которая посоветует хорошее)
Комбинезоны и одежда he Cave.>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-13 23:38:54
Хорошая у вас подруга, я до сих пор не особо разбираюсь конкретно в моделях и брендах. Что увижу, вроде понравится, покупаю, многое разочаровывает. Брала в декабре комбинезон сыну, походил, с него начал начес этот лезть, а после стирки растянулся, очень обидно было. А ваш как по качеству и как зимой, не мерзли?
Поделиться32020-04-14 23:39:32
Ну она мамочка уже 3 деток. А у меня первый ребенок. Купила один комбинезон для ребенка на годик и просто в восторге. Отходили зиму, тепло, ножки и ручки всегда теплые. Надевали под зимний комбез как поддевку. Сейчас уже просто гуляли в комбезе, пока не похолодало. Теперь опять сверху в курточке. Но уже купила еще парочку разных на сменку.
Поделиться42020-04-15 13:13:31
Класс, я уже посмотрела, нашла в интернете Кэйв, там даже есть для подростков. У меня дочке 11 лет, она уже давно мечтала о комбинезоне. Спасибо за совет)
Поделиться52020-04-15 14:36:35
Да не за что, носите с удовольствием. В этом тоже начес, ткань такая мягкая и приятная. Ничего не осыпается и не растягивается, качество супер. И да, мне нравится, что для разных возрастов есть. И даже есть фемили-лук. Обратили внимание?)
Поделиться62020-05-22 20:09:25
Купила дочке детский комбинезон Lassie by Reima Tilta за 1390 грн , легкий и теплый ,за эти деньги просто супер.
Поделиться72020-06-18 15:23:35
Тогда и я похвастаюсь такой вот обновкой https://lloom.ru/catalog/kombinezony/bo … mchuzhnyy/